PRIVACY E COOKIE POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito anche “Regolamento”), è  MUSETTI ADV.SAS., in qualità di Titolare del trattamento dei dati, La informa che i dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo pertinente e trasparente e nel rispetto dei principi di liceità e necessità, secondo le vigenti disposizioni in materia.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è  MUSETTI ADV.SAS.con sede in Carrara , Via Covetta 19/A, che può essere contattato mediante: comunicazione scritta indirizzata a MUSETTI ADV.SAS , Via Covetta 19/A Carrara (MS) 54033, per telefono al n. 058551551 per e-mail all’indirizzo info@musettiadv.it

Finalità del Trattamento

La informiamo che il trattamento dei dati personali avverrà per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività svolta dal Titolare del trattamento, e quindi per:

a)     dare esecuzione alle prestazioni contrattualmente convenute;

b)     adempiere ad obblighi di legge di natura contabile e amministrativa;

c)     adempiere a tutti gli obblighi di legge posti a carico del Titolare del trattamento.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati è rappresentata dallo specifico rapporto contrattuale instaurato e dall’adempimento agli obblighi di legge ad esso connessi. Il trattamento dei dati da lei forniti è necessario all’esecuzione del rapporto contrattuale citato del quale lei è parte. L’eventuale mancato consenso al trattamento comporta l’impossibilità di procedere alla esecuzione del contratto stesso.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avverrà, ordinariamente, mediante strumenti cartacei, informatici o telematici e previa adozione di misure di sicurezza adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suoi dati personali, al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Periodo di conservazione dei dati personali

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili al raggiungimento delle finalità sopra indicate e, dunque, per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, comunque nei limiti di quanto stabilito dalle norme di legge in materia.

Destinatari dei dati personali

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra menzionate.

Il trattamento dei dati personali forniti potrà essere effettuato:

– da soggetti ( persone fisiche e/o giuridiche)nominati responsabili di trattamento ex art. 28 del Regolamento UE citato, che, per conto del Titolare del trattamento, svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella del Titolare del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti potranno essere inoltre comunicati :

–       a società partecipate o collegate;

–       a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;

–       a soggetti nei confronti dei quali la comunicazione sia prevista da norme di legge o di regolamento, in materia fiscale, amministrativa e finanziaria, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali.

I dati personali forniti dagli utenti potranno essere trasferiti anche ad autonomi Titolari, contitolari e responsabili esterni del trattamento in ottemperanza alle norme stabilite dal Regolamento UE n. 679/2016 e dalle altre norme vigenti applicabili.

Diritti dell’interessato (art. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento che lo riguarda. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati ed esercitare il diritto alla portabilità degli stessi nonché proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016

Le richieste vanno rivolte al  Responsabile della Protezione dei dati personali, secondo le modalità di cui sopra.

 

Cookie policy per www.musettiadv.it

Uso dei cookie

Il “Sito” (musettiadv.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di musettiadv.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da musettiadv.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Musettiadv.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Musettiadv.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da musettiadv.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
NID .google.com 09 ottobre 2019 alle 12:52 182 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
_gat .musettiadv.it Cookie di sessione
_gid .musettiadv.it 10 aprile 2019 alle 12:52
_ga .musettiadv.it 08 aprile 2021 alle 12:52 729 giorni Cookie permanente

Ultimo aggiornamento 09/04/2019

Informazioni sui cookie

NID

Google utilizza i cookie, come i cookie PREF, NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google.

 .google.com › types

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell’utente.

 developers.google.com › cookie-usage

_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

 developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Questo può essere fatto scrivendo al seguente indirizzo:

Musetti ADV
Via Covetta, 19/a
54033
Carrara Avenza (MS)

Vi preghiamo di indicare, quando vi mettete in contatto con noi, nome, indirizzo e/o indirizzo e-mail. Vi preghiamo inoltre di prendere nota del fatto che Musetti ADV non è responsabile per il contenuto o le informative sulla privacy adottate dai siti non-Musetti ADV ai quali un qualunque sito Musetti ADV potrebbe indirizzare.